2017年12月14日 星期四 农历丁酉年 十月廿七    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

“中国•广饶”政府网站RSS使用说明

  • · 经济动态
  • · 政务要闻
  • · 镇街动态
  • · 部门动态
  • · 公告公示
  • · 图片新闻
  • 订阅网站栏目信息(可利用IE7IE8及以上浏览器订阅)。

     

     

    还可以使用其他RSS阅读器,如google阅读器。

     

    小知识:

    RSS Really Simple Syndication(简易供稿)的缩写,是站点用来共享内容的一种简易方式,也叫聚合内容。

    RSS,原意是把网站内容如标题、链接、部分内文甚至全文转换为可延伸标示语言(XMLeXtensible Markup Language)的格式,以向其它网站供稿。 

    RSS如何工作:

    您一般需要下载和安装一个 RSS信息阅读器,然后从网站提供的聚合信息目录列表中订阅您感兴趣的信息栏目的内容。订阅后,您将会及时获得所订阅信息频道的最新内容。

    RSS信息阅读器的特点:

    a. 没有广告或者图片来影响标题或者文章概要的阅读。

    b. RSS阅读器自动更新你定制的网站内容,保持信息的及时性。

    c. 用户可以加入多个定制的RSS提 要,从多个来源搜集信息整合到单个数据流中。

     

    【关闭窗口】

    广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
    联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

    ICP备案号:鲁ICP备05011120号

    鲁公网安备 37052302000136号