2018年7月18日 星期三 农历戊戌年 六月初六    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿
留言编号: 137197 用户名: 西苑小区业户
留言时间: 2018/7/12 9:08:51 点击量: 412
提交部门: 广饶街道 是否公开: 公开
标题: 西苑小区早晨狗叫、卖粽子的治理,路面等破损维护问题。 类型: 咨询
留言内容:

近日来,西苑小区三期最南端和二期相邻的那个楼前,不到6点钟,有只白色狗总是叫个不停;狗叫停止后,又经常出现1个卖粽子的喇叭叫,严重影响附近居民休息。请相关部门或者物业联系解决。

小区养狗是否合法?现有小区内养的狗有大型犬,看上去非常危险,是否是合法养狗,希望有关部门加强犬类的管理,切实维护小区内居民正常的生活环境。

小区内水篦多出损坏,物业没有及时维修,请物业公司切实履行职能,把小区内破损的路面和水篦子修好。

近年来,小区路旁的树木出现虫灾,物业只能整棵砍伐掉,非常可惜。希望有关部门能够给物业提供技术支持,保护好这些多年生的绿化苗木。

小区整体环境已有很大提升,希望物业和有关部门能够及时沟通,共同维护好西苑小区优美的生活环境。

审核时间: 2018/7/12 16:43:36
广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号