2018年10月18日 星期四 农历戊戌年 九月初十    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿
留言编号: 136706 用户名: 锦湖老张
留言时间: 2018/6/11 9:21:14 点击量: 739
提交部门: 县人力资源社会保障局 是否公开: 公开
标题: 下岗人员再创业怎么申请无息贷款? 类型: 咨询
留言内容:

下岗人员再创业怎么申请无息贷款?需要准备什么材料?现在对下岗再就业人员还有什么优惠政策?

审核时间: 2018/6/12 9:52:35
受理结果:
回复内容:

一、个人创业担保贷款。

(一)办理部门:营业执照所在的乡镇劳保所 (二)申请材料 (1)个人创业担保贷款申请表(现场打印);

(2)《营业执照》副本或东营市个人自主创业就业经营证明表(扫描原件);

(3)相关身份证件,包括《居民身份证》、《就业失业登记证》或《就业创业证》、《残疾人证》、大中专《毕业证》、《退役证》、被征地农民和返乡农民工的证明、配偶《身份证》及户口本等(扫描原件)。

(4)法人2寸彩色近照2张

二、创业方面其他优惠政策:

1、一次性创业补贴:2013.10.1日后注册,正常经营满一年,所需材料有:一次性创业补贴申请表(现场打印);营业执照副本;身份证;工商银行卡;就业失业登记证或就业创业证;个人与门头合影(电子照片)。以上材料除电子照片外扫描原件,留复印件。

办理部门:营业执照所在的乡镇劳保所

2、创业场所租赁补贴:下岗失业人员女满40周岁、男满50周岁或夫妻双方下岗失业的,可按规定申请创业场所租赁补贴。在一次性创业补贴的基础上,还需提交房屋产权证明、房管中心备案的租赁证、下岗失业证明、结婚证(夫妻双方下岗的需提供该项)。以上材料扫描原件,留复印件。

办理部门:营业执照所在的乡镇劳保所

回复时间: 2018/6/13 15:10:31
满意度测评:
群众满意率: 100.0%
满意
(1票)100.0%
基本满意
(0票)0.0%
不满意
(0票)0.0%
验证码: 看不清? 换一张
广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号