2017年10月24日 星期二 农历丁酉年 九月初五    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

关于我们

时间: 2010年12月01日 来源: 中国·广饶

“中国·广饶”政府网站集群介绍

“中国·广饶”政府网站集群建设是2010年广饶县在政府机构改革之后积极推进电子政务,落实政务公开,建设法治政府、阳光政府、服务型政府的又一重要举措。网站紧紧围绕“信息公开、公共服务、公众参与”三大功能定位,在充分利用原有政府网站信息的基础上,通过开发建设新版政府网站集群,实行分散管理、集中控制、信息共享,建成全县统一的政府信息公开平台。

整个网站建设符合三个总体原则:一是简洁实用,管理方便,特色鲜明。二是能满足我县贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》和《山东省政府信息公开办法》等文件的相关要求。三是全面符合国家、省、市县级政府网站绩效评估指标体系的各项指标要求。

“中国·广饶”政府网站集群于20108月份开始建设,11月底全面建设完成,12月正式发布运行。集群主网站包括信息公开、网上办事、政民互动、视频点播、在线投稿五大系统和网站首页、走进广饶、政务公开、网上办事、公众参与、投资兴业六个主题页面以及政府网站英文版、韩文版、手机版,共包括65个栏目,260个子栏目;集群子网站包括70多个乡镇、部门网站和大型企业网站。

欢迎登陆“中国·广饶”政府网站!欢迎支持“中国·广饶”政府网站的建设与发展!

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号