2019年6月16日 星期日 农历己亥年 五月十四    
无障碍浏览 | 国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

我县建立国有资产管理情况报告制度

时间: 2019年06月10日 来源: 广饶大众

日前,我县出台了《关于建立县人民政府向县人大常委会报告国有资产管理情况制度的实施意见》,标志着我县国有资产管理情况报告制度的建立。

建立县政府向县人大常委会报告国有资产管理情况制度,是贯彻落实上级关于加强人大国有资产监督职能要求的重要举措,是我县加强国有资产管理和治理的重要基础工作。《实施意见》明确了报告的方式和重点,对审议前开展专题调研、专项报告的送交,审议时县政府相关部门负责人到会听取意见、回答询问,审议后审议意见的处理和落实反馈等程序作了明确要求,同时规定了11个方面的审议重点。(景以强 姜培培)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号