2019年6月16日 星期日 农历己亥年 五月十四    
无障碍浏览 | 国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县文化和旅游局召开局属单位负责人述职会议

时间: 2019年06月05日 来源: 文旅广饶

63日,县文化和旅游局召开局属单位负责人述职会议。各局属单位负责人向局党组述职,汇报了县文化和旅游局成立以来的工作开展情况、存在的问题及下一步工作打算,各单位分管领导重点就存在的问题及下一步的工作规划进行了点评,局党组书记、局长张永华作了重要讲话。

张永华强调,局属单位负责人向局党组述职是抓好工作的重要形式,大家的述职准备充分,分析到位,条理清晰,班子成员点评有力。当前我局各项工作有序展开,重点突出,活动丰富,但也存在一些不足,一是创新意识不足,二是工作协作性不足,三是系统单位凝聚力不足。

张永华就下一步工作提出要求,工作要有布局,要明确工作思路;要突出重点、亮点,每个单位要在以往的基础上突出1-2个工作重点、亮点;要加强工作的协调配合;要严肃工作纪律,各单位要勤嘱咐,勤检查,勤督促,严管厚爱。

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号