2019年6月16日 星期日 农历己亥年 五月十四    
无障碍浏览 | 国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

花官镇中心幼儿园举办“传承经典文化 滋润童心”迎六一活动

时间: 2019年06月04日 来源: 花官镇中心幼儿园

530日晚,在六一儿童节来临之际,花官镇中心幼儿园组织举办了题为传承经典文化 滋润童心儿童剧演出活动。

演出中,孩子们穿着可爱的服装,伴随着欢快的音乐在充满童趣的舞台上,为观众献上了一个个精彩纷呈的节目。《厨房里的小精灵》告诉孩子们要多吃蔬菜不挑食;《草莓村》教育孩子们要学会发现别人的优点,取长补短;《咕咚来了》引导孩子们要勇敢探索;《森林小卫士》讲述了一个充满爱的世界……等等孩子们呆萌的表情、甜美的笑容、清脆的童声、小巧的舞步、稚嫩的表演充满了童真童趣,赢得台下观众阵阵掌声。

通过此次童话音乐剧演出活动,进一步增进了亲情、友情和师生情;培养了孩子们对文学作品的阅读、赏析和表演兴趣,激发了孩子们大胆表演、积极活泼的天赋,为欢度六一儿童节营造了浓厚的节日气氛。(岳海鸥 温文璇)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号