2019年5月22日 星期三 农历己亥年 四月十八    
无障碍浏览 | 国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

我县第一期年轻干部培训班举行开班仪式

时间: 2019年05月15日 来源: 县委党校

514日,广饶县第一期年轻干部培训班举行开班仪式,县委党校教务处主任张玉红讲话,县委党校讲师李鹏飞主持会议,来自各镇街、县直各部门单位的41名年轻干部参加此次培训。

张玉红介绍,此次培训时间为514日至613日,为期1个月。培训形式包括专题辅导、社会调研、学员上讲台、体验式教学、理论研讨、异地培训等多种形式。培训内容涉及面广,重点突出理论教育、党性教育、市县情教育和履职能力等方面,涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大报告以及广饶县2019年经济工作会议精神等重要内容。

张玉红指出,此次培训时间长、内容多、任务重,各参训人员要迅速切换角色,摆正心态,时刻保持良好的精神面貌和饱满的热情投入到学习中来。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。此次培训,是广饶县落实《2019年干部教育培训工作计划》总体安排,也是贯彻落实习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上发表重要讲话精神,永葆党员队伍青春气象、青春活力、青春朝气的重要举措。

参训学员纷纷表示,将珍惜此次培训机会,严格遵守各项制度,进一步加强党性锻炼,锤炼工作作风,做到深入思考,学以致用,为推动全县经济社会发展再立新功(李鹏飞)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号