2019年4月21日 星期日 农历己亥年 三月十七    
无障碍浏览 | 国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

我县“百家健康家庭”评选活动启动

时间: 2019年04月12日 来源: 广饶发布

为推进健康促进示范县创建工作开展,引导群众养成科学、健康的生活方式,动员全县广大家庭积极参与到健康行动中来,县妇联、县卫生健康局、县创建健康促进示范县领导小组办公室联合举办百家健康家庭评选活动。410日,我县百家健康家庭评选活动在大王镇吴家村正式启动。

通过广泛的宣传引导和健康服务活动,将大卫生、大健康理念逐渐融入群众百姓的日常生活,培养家庭成员科学文明、健康绿色的生活方式和习惯,提高居民健康的自我保健意识和能力,让每一个家庭成员身心健康,不断增强家庭、社会幸福感。

健康家庭评选活动旨在普及健康知识,提高全县人民健康素养水平,倡导健康的生活方式,从个人和家庭做起,为健康起航,通过健康家庭评选活动,选树有先进性和代表性的典型,用身边先进典型影响和带动广大居民养成健康科学的生活方式,形成全民关注健康、崇尚健康、追求健康、享受健康的浓厚氛围,助力健康广饶建设。

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号