2019年2月19日 星期二 农历己亥年 正月十五    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县政府党组召开2018年度民主生活会

时间: 2019年02月11日 来源: 广饶大众

近日,县政府党组以强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,召开2018年度民主生活会。县委副书记,县政府党组书记、县长宋学华主持会议,县政府党组成员参加会议。

宋学华首先代表县政府党组作对照检查,深入查摆问题,深刻剖析根源,明确整改措施。党组成员依次发言,紧扣主题进行对照检查,开展严肃认真的批评和自我批评,达到了凝聚共识、强化担当、增进团结的预期效果。

宋学华最后强调,要以这次会议为新的起点,进一步加强班子建设,抓好政府工作,奋力把生态宜居美丽幸福的现代化新广饶建设推向新阶段。要坚持把政治建设摆在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决树牢四个意识、做到两个维护,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要牢牢扛起管党治党政治责任,提高政治站位,增强斗争精神,带头讲纪律守规矩转作风,从严抓班子带队伍管干部,确保各项工作沿着正确方向前进,以全面从严治党新成效为全县发展凝聚力量、增添动力。要聚焦发展不动摇,按照县委突出一条主线、做到五个走在前面部署要求,大力实施新旧动能转换重大工程,加快城乡一体化发展,着力打好三大攻坚战,全力保障改善民生,努力推动全县高质量发展实现新突破。(谭芳)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号