2019年2月19日 星期二 农历己亥年 正月十五    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县交通运输局:党建引领广饶交通运输工作

时间: 2019年02月11日 来源: 大众日报

2018年,县交通运输局不折不扣开展每月主题党日活动,雷打不动坚持周五党员固定学习日制度,在学习形式上搞创新,先后组织了党员集中学习35次,上党课4次,观看了党性电教片14场次,到红色基地学习教育1次,撰写心得体会350余篇。

县交通运输局共设有8个党支部,党员91名,各党支部组织机构健全。去年该局按照有场所、有标志、有党旗、有设施、有版面、有资料、有经费、有特色八有标准,结合行业特点和工作实际,因地制宜打造出了局机关党员活动室和离退休干部党员活动室2处特色鲜明的党员活动阵地。今年又重新对两处党员活动室进行改造升级,新购置党建图书200本。

县交通运输局局长刘绪伟表示,交通运输党建工作实现从配合融合、从积极配合深度融合的转变,是新时代坚持和加强党的全面领导,推进党的建设新的伟大工程的内在要求。今年,该局还组建了局机关党支部志愿者服务队、县公路运输管理处党支部志愿者服务队、县交通运输监察大队党支部志愿者服务队、局交管所党支部志愿者服务队等四支党员志愿者服务队。截至目前,共开展或参与志愿活动及义务劳动100余次,慰问困难老人90余人,5名志愿者与大王镇实验中学5名困难学生结成一对一帮扶对子。

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号