2019年2月19日 星期二 农历己亥年 正月十五    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县投资促进局开展外商企业联合走访 营造安全优质投资环境

时间: 2019年02月02日 来源: 广饶大众

日前,县投资促进局联合县公安局,结合送政策上门精准对接·服务民营企业活动,由班子成员带队,分头走访县外投资企业,宣传介绍三年行动计划有关情况、双招双引政策,对企业生产经营情况、下一步对外合作和发展计划、治安稳定等方面,进行深入详细沟通交流。

截至目前,共走访了24家重点对外项目企业,涉及在建项目18个,签约项目6个,广泛征求了企业对双招双引工作的建议和意见,调研外来企业在社会治安、经营秩序等方面存在的问题,为加强与企业对接交流,优化项目服务奠定基础。

县投资促进局以落实双招双引三年行动计划为契机,建立重点企业常态化联系机制,动态确定、管理重点外来企业库,做好重大招商项目引进推进、重点投资企业服务保障,将企业走访、恳谈作为一项常规工作,及时协调解决企业在项目合作中遇到的问题困难,为企业项目持续发展壮大提供优质服务,进一步营造良好的投资环境。(杨盼盼)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号