2019年1月17日 星期四 农历戊戌年 十二月十二    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县政协党组理论学习中心组举行集体学习研讨

时间: 2019年01月11日 来源: 广饶大众

17日,县政协党组理论学习中心组举行集体学习研讨。县政协党组书记、主席孙翠秀主持学习研讨并讲话,中心组成员、非中共党员副主席参加学习研讨。

集体学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》关于改革的部分章节以及《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》部分内容,并进行了研讨交流。

孙翠秀要求,要深刻认识改革开放的伟大意义,切实增强四个意识,坚定四个自信,以实际行动不断把新时代改革开放继续推向前进;要通过广大政协委员广泛宣传改革开放的伟大成就和我县经济发展成果,引导各界委员、各界群众为广饶事业改革发展作出更大贡献;要坚持问题导向,敢于改革、勇于创新,不断探索政协工作的新思路新理念,打造更多具有广饶特色的政协工作品牌;要全力做好当前各项工作,突出重点、抓住关键,高标准、高质量完成好工作任务,研究谋划好明年各项工作,推动政协各项工作再上新台阶。(景月 孙建政 任文寅)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号