2019年3月21日 星期四 农历己亥年 二月十五    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

广饶县人民政府办公室关于印发《广饶县2018年度冬季清洁取暖供气补贴方案》的通知(广政办字〔2018〕123号)

时间: 2018年12月30日 来源: 县政府办公室

各镇人民政府、街道办事处,开发区,县政府各部门、各单位:

《广饶县2018年度冬季清洁取暖供气补贴方案》已经县政府同意,现印发给你们,请认真组织实施。

 

 

广饶县人民政府办公室

20181228

此件公开发布

 

广饶县2018年度冬季清洁取暖供气补贴方案

为保障全县农村居民清洁温暖过冬,制定本方案。

一、适用范围

全县范围内使用燃气村村通工程管道天然气的农村居民。

二、补贴对象

全县范围内为燃气村村通工程供气的管道燃气经营企业。

三、适用期限

20181115日至2019315日。

四、补贴标准及方式

补贴标准。供气企业供气成本超过3/立方米的,对取暖期内农村居民用气每户不超过1000立方米部分,最高按照1/立方米标准给予供气企业补贴。

二)补贴方式。供暖初期预拨,供暖期结束后清算。

五、贴资金申领流程

气企业通过燃气物联表系统汇总燃气用户的用气量,核算供气补贴金额报镇政府(道办事处)

)镇政府(道办事处)通过燃气物联表数据查询系统监督和抽查供气数据,将燃气用量信息统计表》在村庄内进行张贴公示,公示5天无异议后,供气企业、村委、镇政府(道办事处)主要负责人依次在燃气用量信息统计表》上签字并加单位公章,报县城管执法局。

)县城管执法局汇总统计各镇街气用户数、用气量,核实后报县财政局。

)县物价办牵头,县城管执法局、县财政局配合,供气企业供气成本进行核实。

)县财政局按照补贴标准及方式对供气企业进行补贴。

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号