2019年1月17日 星期四 农历戊戌年 十二月十二    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

广饶法院召开“分调裁”机制改革及网上立案工作新闻发布会

时间: 2018年12月10日 来源: 县法院

 

127日,广饶法院召开分调裁机制改革及网上立案工作新闻发布会,通报分调裁机制改革推进实施情况,介绍网上立案流程及工作开展情况。

新闻发布会由立案庭庭长魏金广主持,党组成员、副院长王殿敏进行新闻发布。广饶法院利用官方微博微信进行了直播,法院工作人员和律师代表接受了媒体采访。县委宣传部、县委政法委、县人大法制委、县政府法制办、县经信局、县信息中心及县广播电视台、《广饶大众报社》等媒体应邀参加。

新闻发布会期间,广饶法院组织与会人员现场参观了诉前人民调解室、诉讼服务中心、党员活动室、院史馆、廉政教育室、法官图书室等场所,介绍了法院司法为民、公正司法及队伍建设等有关情况,与会领导及媒体记者对广饶法院分调裁机制改革及网上立案工作给予积极评价。

通过新闻发布会的召开,进一步增进了社会公众对分调裁机制改革及网上立案工作的了解,为当事人自主选择简便易行的方式解决纠纷,切实减轻诉累起到了积极的推进作用。

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号