2018年12月12日 星期三 农历戊戌年 十一月初六    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

我县1镇15村入选山东省乡村振兴“十百千”工程示范创建名单

时间: 2018年12月06日 来源: 广饶发布

日前,市发展改革委等11个部门公布了全省乡村振兴十百千工程示范创建名单,我县115村入选。

根据全省乡村振兴战略规划部署要求,省发展改革委会会同省直有关部门,联合启动了乡村振兴十百千示范创建工程,在全省筛选10个县、100个乡镇、1000个村开展示范创建工作。我局会同县直有关部门认真组织全县范围内符合条件的镇街、村进行申报,指导其编制创建方案,并积极沟通对接市直、省直有关部门。经过我县积极争取,最终大王镇和刘集后村、小刘桥村、淄河店村等15个村分别入选省乡村振兴十百千示范镇、村创建名单。

下一步,我们将以乡村振兴十百千示范创建为抓手,全力推动乡村振兴战略基地实施。按照示范创建工作的相关要求,指导示范创建单位,突出资源禀赋和优势特色,理清发展思路和创建定位,重点围绕五个振兴,积极探索乡村振兴新模式、新路径、新机制,在打造乡村振兴齐鲁样板中贡献广饶力量。

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号