2018年12月12日 星期三 农历戊戌年 十一月初六    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

山东顺禾环保科技开发有限公司东营市危险废物综合处置中心项目社会稳定风险评估公众参与公示

时间: 2018年11月30日 来源: 山东顺禾环保科技开发有限公司

根据国家和山东省关于重大固定资产投资项目社会稳定风险评估的要求,为广泛征询利益相关者对项目在决策、准备、实施和运行阶段社会稳定风险方面的意见和诉求,现将项目有关情况公示如下,请积极参与。

一、项目概况

(一)项目名称:东营市危险废物综合处置中心项目

(二)建设单位:山东顺禾环保科技开发有限公司

(三)项目简介

山东顺禾环保科技开发有限公司成立于2018年,企业性质为有限责任公司,法定代表人为甄帅,公司位于东营市广饶县经济开发区工业园内,占地面积 100 亩。主要从事危险废物处置技术的研发和应用等。公司拟建设国内领先的危险废物处置管理体系,提高分析鉴别能力、强化预处理技术、处置技术和运营管理经验,为山东省危险废弃物和工业废弃物产生单位提供全方位和个性化的解决方案,满足市政和工业客户的各种处置需求。

本项目为新建项目,拟新增危险废物处置装置一套,主要是通过新型干法回转窑高温焚烧实现废弃物无害化、资源化处理。在处理废弃物过程中,以保护环境和控制污染物排放总量为目标,同时配备完善的化验、监测设备,对进厂废弃物的理化性能进行分析检定,以确定是否能进入新型干法水泥窑处置及采取何种措施进行处理。处置完成检测无污染后填埋处理。项目总投资11318万元,达产后处理规模为10万吨/年危险废物。

二、征求公众意见的范围和主要事项

(一)范围

项目厂区周边可能受其影响的利益相关者,包括公民、法人和其他组织。

(二)主要事项

1)项目对当地经济与社会发展的影响。

2)项目对当地环境与生态、用地、安全等方面的影响。

3)项目对当地居民生产、生活及其他方面的影响。

4)项目对社会稳定影响最大的因素。

5)其他方面的意见和诉求。

三、征求公众意见的具体形式

公众可以在公示期间以信函、传真、电子邮件、电话等方式,向我院提交口头、电子或书面意见。发表意见的公众请注明真实姓名和联系方式,以便根据需要反馈。

四、联系方式

建设单位名称:山东顺禾环保科技开发有限公司

通讯地址:广饶县经济开发区工业园

联系人:谢婧    电话:13054652666

邮箱:shandongxj119@163.com(邮件主题请注明:山东顺禾环保科技开发有限公司东营市危险废物综合处置中心项目意见或建议)

五、公示时间

自本公示发布之日起10个工作日。公众可以在公示期间以信函、电子邮件等方式,向我公司提交书面意见。

 

 

山东顺禾环保科技开发有限公司

20181130

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号