2018年11月18日 星期日 农历戊戌年 十月十一    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县委书记梁润生到大王镇调研

时间: 2018年11月07日 来源: 广饶大众

113日,县委书记梁润生到大王镇调研,先后到烟淄输油管道华星输油站改扩建工程、广鑫新型建材厂、金岭固废填埋场、胜星180万吨连续重整项目、华盛2400万套半钢子午胎项目进行实地调研,听取相关情况汇报,并召开座谈会听取了大王镇经济社会发展情况汇报。县领导张子柱、胥高远陪同调研。

梁润生要求,大王镇要充分发挥在全县经济发展中的龙头标兵作用,各项工作都以高标准进行。要做好重点工程项目的谋划,坚持发展以项目为导向,扎实推进项目顺利实施。要搞好大王镇发展空间布局规划,统筹推进城镇建设与乡村振兴协调发展,加快大王镇向小城市转型。要认真研究好现有工业情况,做到进一步整合,让企业做大做强。要大力发展现代农业,培育新型业态,打造现代化农业园区。要切实做好中央生态环境保护督察回头看各项工作,坚决抓好环境突出问题整改,全面提升环保工作整体水平;要坚持高标准、严要求,建立台账,确保整改达到验收标准。要强化党建统领,着力夯实党建基层基础。要统筹抓好当前经济运行、重点工程项目建设、惠民实事、中央生态环境保护督察回头看各项工作推进,特别是抓好冬季安全生产工作和社会稳定,充分论证谋划好明年的工作计划和发展思路,确保各项工作始终走在全县前列。(景月)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号