2018年11月18日 星期日 农历戊戌年 十月十一    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

全县迎接中央环保督察组“回头看”工作动员会议召开

时间: 2018年11月06日 来源: 广饶大众

近日,全县迎接中央环保督察组回头看工作动员会议召开,通报中央环保督察案件整改落实情况,并对迎接中央环保督察组回头看工作进行安排部署。县委书记梁润生出席会议并讲话,县委副书记、县长宋学华主持会议。

梁润生要求,要提高思想认识,严肃认真对待。各级各部门要对存在的问题高度重视,绝不能麻痹大意,存在侥幸心理,要坚持目标导向和问题导向,严格抓好整改,不断总结回顾工作,确保真正整改到位,防止问题反弹。要拿出过硬措施,迅速开展各项工作。从强力推进问题治理攻坚、切实做好档案审核处理、加快重点治污工程建设、强化环保执法监管、全面做好资料准备五个方面的工作入手,将迎接中央环保督察组回头看工作全面铺开,落到实处。要加强组织领导,压实工作责任。要转变工作理念,针对存在的问题,扎扎实实工作,实事求是整改,确保把工作做实、做细、做到位,全力以赴做好迎接中央环保督察组回头看工作。(董艺)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号