2018年11月18日 星期日 农历戊戌年 十月十一    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

我县召开党外人士法院、检察院工作座谈会

时间: 2018年11月06日 来源: 县委统战部

112日,我县召开党外人士法院、检察院工作座谈会。县委常委、县委统战部长李增明主持会议并讲话,县委统战部、县法院、县检察院有关负责同志,以及部分党外人士参加会议。

会上,县法院院长杨宪银、县检察院检察长崔汉刚分别通报了县法院、检察院工作情况。部分党外人士代表积极发言,充分肯定了县法检两院工作取得的成绩,并围绕法检工作服务全县经济发展大局、深化司法体制改革、加强法检队伍建设等方面提出意见建议。

李增明在讲话中指出,向党外人士通报法院和检察院工作情况,征求意见建议,是支持民主党派、无党派人士履行民主监督职能的重要形式和有力举措。今后,各民主党派、工商联和无党派人士充分发挥优势,进一步增强政治责任感、使命感,以强烈的主人翁意识,与县委同心同德、同心同向、同心同行,在加强法治建设、全面推进依法治国进程中,认真履行职能,努力使法检两院工作更具民意基础,为推进全县法治建设做出贡献。(县委统战部)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号