2018年10月20日 星期六 农历戊戌年 九月十二    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

十二届县委第77次常委会(扩大)会议召开

时间: 2018年10月12日 来源: 广饶大众

近日,十二届县委第77次常委会(扩大)会议召开。县委书记梁润生主持会议,县委常委出席会议。县政协主席,县政府副县长,县直有关部门负责同志列席会议。

会议研究了《广饶县关于省委第三巡视组巡视东营市反馈意见整改任务的整改落实方案》。会议要求,全县各级要把巡视整改作为一项重大政治任务,进一步树牢四个意识、坚定四个自信、做到四个服从,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要对照省委巡视组巡视东营市反馈意见指出的问题,按照整改落实方案要求,紧密结合各自实际,全面抓好各项整改任务落实,纵深推进全面从严治党,努力营造风清气正的良好政治生态,更好地推进各项事业发展。

会议听取了关于省环保督察回头看工作情况的汇报,研究了《广饶县生态环境损害赔偿制度改革实施方案》。会议要求,全县各级要把生态环境保护摆在更加重要的位置,着力抓好环保督察反馈问题整改,强力推进污染治理,严格环保执法监管,推动全县生态环境质量持续好转。

会议还研究了其他事项。

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号