2018年9月23日 星期日 农历戊戌年 八月十四    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县政府召开常务会议

时间: 2018年09月11日 来源: 县政府办公室

911日,县委副书记、县长宋学华主持召开第18—33次县政府常务会议,研究了安全生产、养老服务业提升发展、双创示范基地建设等工作。

会议听取并同意全县安全生产工作情况汇报。会议指出,今年以来,全县上下深入贯彻各级部署要求,压实责任、强化措施,安全生产形势稳定向好。会议要求,各级各部门要强化红线意识和底线思维,时刻绷紧安全生产这根弦,持续推进双重预防体系建设,深入开展风险隐患大快严集中行动,以更加坚定的决心、更加有力的举措、更加务实的作风打好安全生产攻坚战,坚决防范各类安全事故发生,确保全县安全生产形势保持稳定。

会议研究并原则同意广饶县养老服务业提升发展实施方案。会议指出,养老服务业,既是关乎群众福祉的民生事业,也是发展潜力巨大的朝阳产业。各级各有关部门要统筹抓眼前、谋长远,探索建立长效机制,整合医疗养老资源,强化资金政策扶持,推动全县养老服务机构优化布局、壮大规模、提升水平,努力为老年人老有颐养提供优质舒心服务。

会议研究并同意关于2018年度全县双创示范点建设工作有关情况的汇报。会议指出,我县省级双创示范基地建设启动以来,一批各具特色的双创示范点快速涌现、蓬勃发展,为全县新旧动能转换提供了坚实支撑。各级各部门要坚持以创新促升级、以创业带就业,进一步健全服务支撑体系,强化财税政策扶持,推动各双创示范点持续提质增效、做大做强,带动全县双创工作深入推进,助推全县经济加速高质量发展。

会议还研究了深化律师制度改革等其他工作。

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号