2018年12月12日 星期三 农历戊戌年 十一月初六    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

广饶县红十字会关于为台风受灾地区募捐倡议书

时间: 2018年08月30日 来源: 县红十字会

受第18号台风温比亚影响,近日我省多地出现大暴雨、局部特大暴雨,造成包含广饶在内的多地遭受严重台风灾害。灾情发生后,县委、县政府高度重视,召开专题会议作出安排部署,全力开展抗灾救灾各项工作。

为弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神,配合党委政府做好抗灾救灾与恢复重建工作,县红十字会按照上级红十字会的通知要求,紧急呼吁社会各界发扬一方有难,八方支援的人道主义精神,积极捐款,救助灾区。

募捐以接收资金捐赠为主。定向捐赠原则上尊重捐赠人意愿,用于受灾地区的救灾和灾后重建等工作。

广饶县红十字会将按照公开、公平、公正、透明的原则,及时对接收的爱心款进行发布公示,接受社会监督。

一、捐赠方式

1、银行转账

户名:广饶县红十字会

开户行:广饶农商行营业部

银行账号:9050105300142050009182

通过银行捐款的爱心单位和个人请注明姓名(单位全称)、联系方式、捐赠用途等信息。

2、现场捐赠

广饶县乐安大街501号乐安大厦863房间。

3、扫码捐赠

通过支付宝、微信移动支付平台扫描县红十字会募捐二维码,可实现线上捐款。

二、捐赠电话

捐赠咨询电话:0546-6442058

三、查询监督

广饶县红十字会微信公众号:grxhszh(博爱广饶)。

 

 

          广饶县红十字会

                   2018829

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号