2018年12月14日 星期五 农历戊戌年 十一月初八    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

十二届县委第70次常委(扩大)会议召开

时间: 2018年08月09日 来源: 广饶大众

86日,十二届县委第70次常委(扩大)会议召开。县委书记梁润生主持会议,县委常委出席会议。县人大常委会主任、县政协主席,县政府副县长,县直有关部门负责同志列席会议。

会议传达学习了《中共中央国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》和全市生态环境保护大会暨四减四增三年行动动员大会精神,研究了我县贯彻落实意见。会议要求,全县各级要深入学习贯彻习近平生态文明思想,把思想和行动统一到中央和省、市部署要求上来,切实增强推动生态文明建设的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要坚决抓好环保督察反馈问题整改,严格标准、强化措施,确保不折不扣整改到位。要扎实推进四减四增三年行动,着力调整产业结构、能源结构、运输结构、农业投入结构,全面提升绿色发展水平。要着力抓好“1+1+10”政策体系落实,加强水气土污染综合治理,加快重点治污工程建设,从严抓好环保执法监管,坚决打好污染防治攻坚战,推动全县生态文明建设迈上新台阶,奋力开创生态广饶、美丽广饶建设新局面。(吕宁)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号