2018年12月14日 星期五 农历戊戌年 十一月初八    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县人力资源社会保障局四举措整顿窗口作风问题

时间: 2018年08月03日 来源: 县人力资源社会保障局

一是加强组织领导,明确责任。成立了以主要领导为组长、各股室长为成员的窗口作风问题专项整治工作领导小组,研究专项整治工作中遇到的问题。强化四个意识,落实工作职责,细化措施,全面抓好窗口作风整治工作。

二是深入排查,扎实整改。开展集中摸底排查,对排查中发现的苗头性问题做到坚决遏制,杜绝问题发生。对易发、多发问题,深刻剖析原因,有针对性地研究提出整治措施,明确整改时限,逐项整改到位。

三是作风建设三化,强化监督检查。专项治理领导小组确定了党员干部做表率、普通干部学楷模的整治思路,要求全体工作人员按要求做好窗口服务,逐步实现窗口作风建设规范化、制度化、常态化,以作风建设为引领,推动形成便民利民的长效机制。

四是立足工作现实,服务提质增效。县人力资源社会保障局综合服务中心重视一窗受理”“一次办好工作开展,积极推进放管服,根据业务办理流程,对涉及的行政权力事项和共服务事项进行深入梳理,取消证明材料5项,删减复印件22项,切实提升了政务服务效能,实现便民利民最大化。(于龙洋)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号