2018年9月24日 星期一 农历戊戌年 八月十五    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县城管执法局:全力推进重点项目建设 力争早见成效

时间: 2018年07月13日 来源: 广饶政务信息

今年以来,县城管执法局将重点项目建设作为提升城市管理水平的重要抓手,统筹安排、周密部署,扎实推进重点项目建设。

一是快速推进市政设施及景观提升类工程。市政设施维修及城区绿地、公园苗木补植工程已全面完成,广平路西延及经典支路绿化工程已完工进入养护期。公路铁路沿线环境综合治理项目外立面改造已完工,绿化景观提升已完成52%。城市绿道和街头游园建设工程已进场施工,目前正在进行施工放线。

二是稳妥推进环保类工程。县生活垃圾焚烧发电厂建设工程已入选国家财政部PPP项目管理库,完成社会资本方资格预审。污水处理厂提标改造工程已完成选址、立项等前期手续办理,正在组织招标。县脱水污泥填埋场二期建设工程已完成工程量的98%

三是持续推进惠民实事工程。燃气村村通工程燃气主管网已完成469公里,完工89866户,安装燃气灶及抽烟机78904套、采暖炉79054套,完工率78.22%。农村生活污水处理示范工程试点村实施方案正在进行优化设计。(县城管执法局)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号