2018年7月18日 星期三 农历戊戌年 六月初六    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县油区工委“党建+安全”保业务运行

时间: 2018年07月11日 来源: 东营日报

广饶县油区工委充分发挥党组织和党员在安全生产中的典型示范和引领作用,持续开展党建引领,安全同行主题系列活动,不断提升党组织服务安全生产能力。今年以来,已开展岗位安全知识培训30余场次,查改各类安全隐患441项。

工作中,他们重点围绕输油管道跨越河道段水上溢油、罐区输油管线泄漏引发火灾等突发事故开展应急演练,使石油天然气管道保护、油区法律法规宣传到乡村。此间,广大党员以身作则,率先垂范,通过强化党建引领作用,凝聚安全生产合力,以头雁效应带动全体干部职工积极参与到安全生产活动中去,有效增强了安全防范意识,提高了岗位安全生产技能,实现了党建+安全模式下油区各项业务工作安全有序运行。(刘英杰)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号