2018年9月23日 星期日 农历戊戌年 八月十四    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县人力资源和社会保障局扎实推进“大学习、大调研、大改进”工作

时间: 2018年07月11日 来源: 县人力资源社会保障局

近段时间以来,县人力资源和社会保障局深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严格按照大学习、大调研、大改进精神要求,精心组织学习活动,不断改进工作方式,持续推动各项工作上台阶、上水平。

大兴学习之风。按照习近平总书记关于全党来一次大学习的指示要求,认真学习落实上级各项重大决策部署,积极学习先进地区工作经验,进一步提升思想境界、开拓发展思路,努力开辟干事创业的新境界。

大兴调查研究之风。深入基层一线开展调查研究,进一步理清思路、完善机制,研究推出更多具体、管用的措施办法,提升服务质量,完善社会保障,更好地推进人社事业持续健康发展。

大兴问题改进之风。把发现问题、解决问题贯穿于大学习、大调研、大改进全过程,对照上级重大决策部署,对照在学习、调研过程中发现的问题,建立台账清单,逐项抓好整改,努力以思想工作作风的大改进,带动工作水平的大提升。(赵小冬)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号