2018年9月23日 星期日 农历戊戌年 八月十四    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

我县在全市“中国梦•新时代”百姓宣讲比赛中斩获佳绩

时间: 2018年07月10日 来源: 广饶发布

75日,市委宣传部、市委讲师团联合主办“中国梦·新时代”百姓宣讲比赛,我县推荐的5个项目在全部4个类别比赛中均获佳绩。

其中,相声《我是中国人我骄傲我自豪》荣获曲艺类宣讲一等奖,《坚持党的领导永葆一颗“初心”》荣获理论类宣讲一等奖;《国家安全铸就最美中国梦》、《心中有阳光脚下有力量》荣获故事类宣讲二等奖,《历史告诉未来》荣获视频类宣讲二等奖。县委宣传部荣获优秀组织工作奖,各项成绩均实现历史性突破。

下一步,县委宣传部将结合本次比赛成果,依托已成立的县“中国梦·新时代”百姓宣讲团,组织百姓宣讲员进学校、进机关、进农村、进社区、进工厂,全面打通理论惠民工作的“最后一公里”。

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号