2018年7月16日 星期一 农历戊戌年 六月初四    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县人力资源社会保障局:打造人社品牌 构建力量人社

时间: 2018年07月05日 来源: 县人力资源社会保障局

为打造一支过硬的队伍,积极创建模范部门,县人力资源社会保障局全力打造书香人社、创新人社、温馨人社品牌,构建魅力、动力、合力人社。

书香人社、魅力四射。为推动书香机关建设,提高机关干部阅读的主动性、积极性,县人力资源社会保障局向干部职工发放系列图书,鼓励大家学习红色经典读物、习近平总书记系列讲话和治国理政新理念新思路新战略、人社领域法规政策、业务知识等内容,引导职工自学,开展读书心得竞赛等多种学习活动,着力解决干部队伍精神懈怠、本领恐慌和能力不足等问题。

创新人社、动力十足。县人力资源和社会保障局着眼信息时代特点,深入贯彻互联网+”、大数据等国家重大战略,以最多跑一次改革为牵引,加快推进互联网+人社建设,积极探索服务模式创新、业务协同创新和信息共享创新,打造一窗受理、集成服务模式,深入推进各类事项网上办、就近办、简化办,实现数据多跑路,群众少跑腿,在打造新服务、新平台中推进人社工作实现新跨越。

温馨人社、合力共进。坚持把内外和谐作为凝心聚力的重要源泉,通过开展丰富多彩的党员活动、畅通交流沟通渠道、加强干部管理营造优质服务环境等系列措施,营造大家庭温暖。同时紧紧围绕民生为本、人才优先的主线,把更多精力投向为群众办实事、办好事、办难事上,努力把工作做出实感和温度,让群众解决问题的同时感受到体贴暖心的服务。(金继梅)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号