2018年9月24日 星期一 农历戊戌年 八月十五    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

陈官镇四项举措筑牢夏季安全堡垒

时间: 2018年06月27日 来源: 广饶政务信息

一是突出预防为主。以涉油储运领域综合治理为契机,在前期对危化品企业整治的基础上,加强对非危化品涉油存储企业的监管,对3家非危化品涉油存储企业安装了高清卡口、2家油品装车企业安装了下装口,实现了涉油企业重点监管全覆盖。规范危险化学品盛装容器报废处置行为,目前未发现废弃、淘汰和违法违规罐体。

二是开展隐患排查。深入开展两场所、两建筑摸排治理专项行动。对摸排结果实行台账管理,由专人负责、定期检查。目前,摸排沿街非住宅场所53处,四闲场所124家,彩钢板场所5处。

三是实行综合治理。在严格落实网格化管理基础上,深入推进隐患排查整治。近期,共检查企业32家次,个体经营户650余户,排查隐患121项,目前已完成整改115项,正在跟踪整改6项。

四是强化宣传教育。以安全生产月为抓手,通过消防知识竞赛、应急演练、出动宣传车、发放材料等形式,加强宣传教育,凝聚安全共识。目前,出动宣传车3辆,发放宣传材料8000余份,组织应急演练2次。(陈官镇党政办)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号