2018年6月19日 星期二 农历戊戌年 五月初六    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县委书记梁润生督导安保维稳工作

时间: 2018年06月11日 来源: 广饶大众

67日,县委书记梁润生就安保维稳工作进行督导,先后到广饶一中高考考点、广饶汽车站、圆通速递有限公司进行了实地查看,并听取了有关情况汇报。

在广饶一中高考考点,梁润生详细了解了考点内部安全管理、各项安保措施落实和交通管理等工作,现场查看了监控室等,并指出高考安全保卫工作事关广大考生、千万家庭的切身利益,社会关注度高,要始终保持高度的政治敏锐性和工作责任感,进一步加强考点、考卷存放区的内部人防、物防、技防措施,不留一个空档,消除一切隐患,为考生创造一个安全有序的考试环境;加大对考点周边安全隐患排查力度,及时清除各类安全隐患和噪音源;结合考点附近道路交通特点,科学疏导社会车辆,把各项安保措施落到实处,确保考生顺利参加考试。

在广饶汽车站,梁润生仔细询问了车站旅客实名制购买车票、对旅客人身及携带的行李进行安检、安保制度和措施的落实等情况,要求充分认识做好上合组织青岛峰会安保维稳工作的重大意义,进一步提高政治站位,强化组织领导,压实工作责任,严格实行实名售、检票制度,同时要做好安全保障工作,为上合组织青岛峰会圆满成功营造安全稳定的社会环境。

在圆通速递有限公司,梁润生对寄递安全工作落实情况进行了检查指导,并强调,当前上合组织青岛峰会进入关键阶段,要以更严、更细、更实的措施和标准,严格落实寄递渠道安全管理“三个100%”制度,推动建立寄递安全服务保障长效机制,确保寄递渠道安全平稳运行。县领导宋学华、陶家孟参加督导。(谭芳)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号