2018年5月24日 星期四 农历戊戌年 四月初十    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县城管执法局召开“高点站位、勇于担当”专题务虚会

时间: 2018年05月15日 来源: 大众网

为推进“大学习、大调研、大改进”落地做实,在外出江浙对标学习、深入开展调研的基础上,以广饶县委梁书记在全县重点工程项目推进调度视频会议上的讲话为指导,广饶县城管执法局近日召开科级干部“大学习、大调研、大改进”专题务虚会。局每名科级干部对在工作推进、工作作风等方面存在的问题进行了深刻自查,一是重点围绕主要工作职责、重点工程任务进展情况自查自纠、查漏补缺;二是对照“高点站位、高标准定位”的要求,查摆是否存在“平推平拥、消极应付”的思想行为;对照“勇于担当,负责尽责”的要求,查摆是否存在“斤斤计较、推诿扯皮”的思想行为。会议对每名科级干部进行细致点评并提出工作要求。

通过召开专题务虚会,进一步增强了担当责任意识,切实把工作责任扛在肩上,落实在行动上;提升了创新意识,对标江苏、江阴等地的先进经验、做法,超前谋划、主动作为、务求实效;树立了“全局一盘棋”思想,团结一致,齐心协力,共同把城管工作做好做实做精。(高文杰 李士志 孙珊)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号