2018年5月24日 星期四 农历戊戌年 四月初十    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县投资促进局:高标准推进 高质量落实

时间: 2018年05月14日 来源: 广饶大众

县投资促进局专门成立了“大学习、大调研、大改进”工作领导小组,自觉从政治和全局的高度谋划部署推进,确保党组书记切实担负起领导责任,主要负责同志认真履行第一责任人职责,各科室部门充分发挥职能作用,分工协作、密切配合、形成合力,确保领导干部带头抓学习、抓调研、改作风,充分发挥好“头雁效应”,确保切实抓出实实在在的成效。

围绕招商领域存在的突出问题,局领导班子迅速确立调研课题,深入开展调查研究。结合“主题党日”、“驻村联企”等活动,列出了局党组班子成员及科室负责人具体调研计划,将3-4月份列入集中调研月,由分管领导带队,分部门组织实施党员干部县内企业一线、项目开工建设地等展开实地调查研究。

根据征求到的意见建议,开展“暖企行动”,通过深入调研排查、深度改进提升,高标准高质量推进招商引资工作,力争引进更多符合我县转型升级的大项目、好项目。认真搞好排查,根据之前民主生活会、组织生活会中查摆出的问题,立清单,定目标,定时限、定标准,细化措施,创新工作,逐项抓好整改,确保“大学习、大调研、大改进”工作学在经常、做在经常、改在经常。(杨盼盼)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号