2018年9月24日 星期一 农历戊戌年 八月十五    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县委“大学习、大调研、大改进”务虚会召开

时间: 2018年05月15日 来源: 广饶大众

59日下午,县委召开大学习、大调研、大改进务虚会。县委书记梁润生主持会议并讲话。县委常委出席会议并发言,县人大常委会、县政府、县政协有关领导同志,县直有关部门负责同志列席会议。

梁润生指出,开展大学习、大调研、大改进,是省委作出的一项重要决策部署,经过全县各级各部门的共同努力,各项工作取得了阶段性成效。下一步,要强化措施、加大力度,把大学习、大调研、大改进不断引向深入,确保取得更大成效。要突出目标引领,在理论学习中深化目标,在对标学习中提升目标,在工作实践中修正目标,切实把发展的高标准树起来,把思想境界提上去。要突出问题导向,善于发现问题,敢于直面问题,全力解决问题,通过一个问题一个问题的解决,积小胜为大胜,不断打开事业发展新局面。要突出落实导向,明确抓落实的要求,完善抓落实的机制,强化抓落实的保障,推动形成一级抓一级、层层抓落实的生动局面,确保各项任务落到实处、见到实效。要突出初心使命,着力强化政治担当、为民担当、事业担当,坚定理想信念,牢记根本宗旨,主动担当作为,切实把肩上的担子扛起来,不负组织重托和群众期盼,把广饶事业更好推向前进。

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号