2018年9月24日 星期一 农历戊戌年 八月十五    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县安监局组织开展“爱岗敬业·展青年风采”五四演讲比赛

时间: 2018年05月11日 来源: 县安监局

为纪念五四运动,号召广大青年继承五四传统、弘扬爱国主义精神,5月4日,县安监局组织开展“爱岗敬业·展青年风采”主题演讲比赛。

比赛中,大家以饱满的热情、昂扬的精神状态和满腔热忱给在场听众带来一次又一次精神上的洗礼,一轮接着一轮发自内心的深情演讲使人受益匪浅,雷锋、焦裕禄、方永刚、沈浩等人物也一一伴随着演讲进行时存在于当下,使在场人员再一次重温先进人物事迹,进而激发青年朝气蓬勃、奋发进取的斗志。本次演讲比赛最终评出一等奖一名、二等奖两名、三等奖四名。

本次比赛的举办促使新时代的青年努力奋斗、拼搏进取,为祖国明天注入新的活力;也使全局内充溢着浓浓的青春激情和青年文明氛围,呈现出一片生机与活力。

比赛结束后,县安监局领导对全局青年人提出要求和殷切期望,指出青年生力军大有可为,作为最富有朝气、最富有力量、最富有生命力的青年人,肩负新时代所赋予我们的伟大使命和历史重任;要正视存在的问题和不足,对可能存在的纪律观念淡化、自我约束意识薄弱、艰苦奋斗精神和吃苦耐劳思想不牢等问题,要有则改之,无则加勉;要立足岗位奋发有为,从坚定信念、保持正确坚定的政治方向,敢于担当、勇挑时代重任,努力学习、砥砺品格、锐意进取和敢于扑下身子、甘于吃苦奉献,严格要求自己,立足岗位,顽强拼搏,为全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国而努力奋斗,让中华民族伟大复兴在我们的奋斗中梦想成真。

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号