2018年9月24日 星期一 农历戊戌年 八月十五    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

稻庄镇佛王幼儿园开展“拥抱春天 让爱飞扬”放风筝亲子活动

时间: 2018年04月11日 来源: 稻庄镇佛王幼儿园

草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。春天,是放风筝的好季节。

410日下午,稻庄镇佛王幼儿园开展拥抱春天 让爱飞扬放风筝亲子活动。

在老师的带领下,家长和孩子们带着风筝来到操场上,他们一手拿风筝,一手握线板,在操场上飞快地跑了起来。一会儿功夫,有经验的孩子就把风筝放上了天,脸上满是成功的喜悦,更多的孩子仍在不懈地努力,尝试着朝不同的方向奔跑来放飞风筝。终于,有更多的风筝飞上了天空,让这春天的天空变得更加生动、活泼、五彩缤纷。

通过本次放风筝活动,充分发挥和调动了幼儿的积极性、家长的参与性,促进了亲子交流,增强了幼儿体质激发了幼儿热爱大自然、热爱生活的情感,了解合作的重要性,体验了放风筝在春天带给人们的美感和享受。(聂连梅 李红)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号