2018年9月24日 星期一 农历戊戌年 八月十五    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县实验幼儿园承办2018年全县托幼机构保健员培训

时间: 2018年04月10日 来源: 县实验幼儿园

为进一步提高全县幼儿园卫生保健工作水平,保障幼儿身心健康,县实验幼儿园承办了由县教育局和县妇女儿童医院联合举办的“2018年广饶县托幼机构保健员培训班”,来自全县各级各类托幼机构的卫生保健人员和各镇街幼儿园卫生保健员共100余人参加此次学习培训。

培训仪式启动后,县教育局及县卫生计生局领导分别对此次培训提出要求,并进一步指出做好卫生保健工作的重要性。

培训由来自县妇女儿童医院的工作人员授课,培训内容围绕《托幼机构卫生保健工作规范》要求,重点对儿童一日生活安排、体格锻炼、健康检查、卫生消毒、传染病预防与控制、健康教育、学龄前期儿童营养膳食的重要性以及生长发育特点等进行讲解,让每位参训人员全面系统的掌握卫生保健知识。培训结束后,对参训学员进行了书面考试,并对成绩合格者颁发结业证书。

通过此次培训,使全县托幼机构卫生保健知识得到提高,并为我县托幼机构下一步开展好卫生保健工作奠定基础。(郭晓琼)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号