2018年10月18日 星期四 农历戊戌年 九月初十    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县委书记梁润生到县经济开发区调研

时间: 2018年03月13日 来源: 广饶大众

39日,县委书记梁润生带队到县经济开发区调研,先后到山东正宇铝业有限公司、广饶中能化工产业园、东营瑞源特种建筑材料有限公司、东营麒丰新材料有限公司等地进行实地查看,听取相关情况汇报,并召开座谈会听取了县经济开发区经济社会发展情况的汇报。县委常委、办公室主任李兴杰陪同调研。

梁润生指出,在过去的一年里,县经济开发区在县委县政府的坚强领导下,在稳增长、调结构、促转型、防风险、惠民生等方面取得了突出成效,特别是在转型升级和化工园区创建的过程中,取得了成绩、作出了表率。

梁润生要求,要进一步明确县经济开发区的发展定位,紧紧围绕创建全县新旧动能转换和产业转型升级的先行区和试验区这一目标,积极作为、担当实干,打造全县经济发展新的增长极。要聚力推进新旧动能转换,以省级化工园区创建为契机,加快县域内化工企业的整合,促进我县传统产业凤凰涅槃、浴火重生。要全力抓好安全环保等工作,牢牢践行绿水青山就是金山银山这一理念,走绿色发展的道路。要严格落实好管党治党责任,把全面从严治党不断推向深入。抓好基层党组织建设,提升党组织的组织力、凝聚力、向心力和战斗力。(高栋)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号