2018年8月16日 星期四 农历戊戌年 七月初六    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县委书记梁润生到陈官镇调研经济社会发展

时间: 2018年03月13日 来源: 广饶大众

39日,县委书记梁润生到陈官镇调研经济社会发展情况,先后到互联网+”智慧能源项目、广北新河生态修复工程、乐安新区北部防护林、50兆瓦农光互补项目等地进行了实地查看,并听取了相关情况汇报。随后,召开座谈会,听取了陈官镇经济社会发展情况汇报。

梁润生指出,要抓好陈官版块,写好陈官篇章,首先要明确发展定位,发展陈官优势,加快高质量发展。要借力乐安新区建设,加快陈官新一轮发展。要做好现代农业文章,尤其是做好新六产文章,因地制宜发展乡村旅游;以小清河、支脉河为支撑,发展高效农业,培育新型农业经营主体,做好农技推广,注重发展农产品深加工,打造精致农业。

梁润生要求,要做好几篇文章,突出几个重点。抓好现有企业的转型升级和对外招商引资;注重改善生态环境,围绕路网、水网,抓好绿化,以水气土治理为契机,为乐安新区发展提供生态环境支撑;抓好乡村振兴,围绕乐安新区建设,打造小城镇,提升村内基础设施配套;借助当前拆违治乱的大形势,抓好无违建镇街的创建工作;强化基层组织建设,提升战斗力,从源头上把好基层组织管理关;抓好民生实事,做好惠民工程,与各部门单位统筹研究,确保把确定的民生实事办好;抓好安全生产,在打非治违上始终保持高压态势,确保不出问题。

梁润生强调,要全面加强从严治党,提高政治站位,讲纪律,守规矩。抓好班子,带好队伍,做到整体素质高,政治合力强。狠抓作风建设,弘扬说了做,定了干,干就干好的精神,营造浓厚的干事创业氛围;抓好今年的不忘初心,牢记使命主题教育,把两学一做学习教育常态化。

县委常委、办公室主任李兴杰陪同调研。(牛海荣)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号