2018年5月27日 星期日 农历戊戌年 四月十三    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

院线电影《丑角儿》开机仪式在我县举行

时间: 2018年03月13日 来源: 广饶大众

39日,院线电影《丑角儿》开机仪式暨新闻发布会在孙子文化园举行,该片由中国共产党广饶县纪律检查委员会、广饶县监察委员会摄制,由济南千圣演出传媒有限公司、山东鲁星新天地文化实业有限公司、山东尚能投资控股有限责任公司联合出品。

该片由康与江执导,苏瑾、来喜、张立等主演,康与江导演介绍了拍摄筹备情况。据悉,该片3月初正式开拍,有望明年1月份与观众见面。该片以反映全面从严治党为主线,弘扬主旋律,讲述了惩治基层微腐败的故事。

该片是全面推开监察体制改革试点工作以来推出的一部重磅反腐题材的影视作品,是加强党风廉政建设和反腐败工作,弘扬清正廉洁价值观的一次有益尝试。

县委副书记陈伟颂,县委常委、县纪委书记、县监委主任张子柱,市直有关部门领导以及电影《丑角儿》主创团队和出品单位代表参加了开机仪式。(吕宁)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号