2018年10月18日 星期四 农历戊戌年 九月初十    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县经济开发区中心幼儿园举行庆“三八”趣味运动会活动

时间: 2018年03月09日 来源: 县经济开发区中心幼儿园

        37日,县经济开发区中心幼儿园的户外活动场地上欢声笑语,全体师生齐聚一堂举行趣味运动会,欢庆“三八国际劳动妇女节”。

运动会的比赛项目有拔河、“三人四足”和“同心协力”。比赛以班级为单位,意在通过活动增强班级凝聚力。游戏“同心协力”只有三名老师密切配合,才能取得胜利;“三人四足”比赛哨声一响,老师们三人一组,步调一致的冲向终点;“拔河比赛”选手们个个卯足了劲,使出浑身解数参与较量,在一旁的拉拉队也奋力呐喊。

此次活动丰富了教职工的精神生活,让大家在紧张的工作和生活中得到放松,并增强了班级凝聚力和老师们的合作能力,深受教职工欢迎。(张桂红)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号