2018年7月16日 星期一 农历戊戌年 六月初四    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

2018年2月广饶县大事记

时间: 2018年03月05日 来源: 县史志办

广饶县为70周岁以上老年人发放生活救助金  2018年,县委县政府把为70周岁以上老年人提高生活救助金标准50元列入全县惠民实事,70-74周岁从600元提高到650元,75-79周岁从830元提高到880元,80-99周岁从1200元提高到1250元。截至213日,全县70周岁以上的36783名老年人生活救助金已全部发放完毕,共发放救助金3335.079万元。

广饶县组织收听收看全省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会  222日,省委、省政府召开全省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,按照省第十一次党代会和省委十一届三次全会部署,动员全省各级各部门、广大党员干部和各方力量,思想再解放、改革再深入、工作再抓实,迅速全面展开新旧动能转换重大工程。省委书记刘家义在会上作了题为《全面深化改革开放 聚焦聚力高质量发展》的讲话。广饶县组织全县领导干部对会议直播进行了集中收听收看。

全县重点工程项目建设推进动员大会召开  223日,全县重点工程项目建设推进动员大会召开。会议主要是总结去年工作,表扬先进,分析形势,安排部署今年重点工程项目建设推进工作。会上,宣读了县委、县政府《关于表扬县经济开发区等41个集体的通报》、《关于公布第二届广饶县优秀企业家名单的通知》,并为优秀企业家颁奖。县委书记梁润生主持会议并作重要讲话,县委副书记、县长宋学华出席会议并讲话。

广饶县4家企业被认定为省级中小企业一企一技术创新企业  是月,省中小企业局公布省级第十三批一企一技术研发中心和第十一批一企一技术创新企业名单,广饶县山东正凯机械科技有限公司、山东东源新材料科技有限公司、东营银桥金属颜料有限公司、东营银桥化工有限责任公司4家企业被认定为一企一技术创新企业。至此,广饶县共有省级中小企业一企一技术研发中心16家,省级一企一技术创新企业23家。

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号