2018年5月24日 星期四 农历戊戌年 四月初十    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

我县4家企业被认定为省级中小企业“一企一技术”创新企业

时间: 2018年02月13日 来源: 广饶大众

近期,省中小企业局公布省级第十三批“一企一技术”研发中心和第十一批“一企一技术”创新企业名单,我县4家企业榜上有名,被认定为“一企一技术”创新企业。

分别为山东正凯机械科技有限公司、山东东源新材料科技有限公司、东营银桥金属颜料有限公司、东营银桥化工有限责任公司。截至目前,我县共有省级中小企业“一企一技术”研发中心16家,省级“一企一技术”创新企业23家。

去年以来,我县不断引导企业在工艺技术创新上加大研发投入,注重新产品开发,积极引进高层次研发人员,不断完善研发设施建设,研发出众多具有自主知识产权的产品和技术。

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号