2018年10月18日 星期四 农历戊戌年 九月初十    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

我县开展“亲近文明、远离邪教”主题宣传教育“进村居(社区)”活动

时间: 2018年02月13日 来源: 广饶共青团

201829日上午,按照县委防范办的统一部署,乐安街道工作人员在辖区内东康社区和同悦小区组织开展亲近文明、远离邪教主题宣传教育进村居(社区)活动。

20181月份以来,为深入贯彻党的十九大精神,提高群众识别邪教、防范邪教、抵制邪教的能力,不断增强群众的幸福感、获得感、满足感,确保全县春节、两会期间全县社会政治大局持续稳定,广饶县委防范办、县总工会、县文明办、团县委、县妇联、县司法局、县科协等有关部门,在全县范围内相继部署开展了崇尚科学,反对邪教宣传教育赶年集活动,崇德尚法、反对邪教宣传教育逛超市、送春联活动和亲近文明、远离邪教宣传教育进村居(社区)等一系列活动,在全县营造了浓厚的反邪教、庆佳节氛围。

截至目前,在系列宣传教育活动中,全县累计出动宣传车辆60余辆次,出动反邪教工作人员400多人次,组织动员300多名志愿者参与,在全县9个首集农贸市场和20多个较大规模超市持续开展反邪教宣传教育活动,共发放反邪教倡议书科普反邪法治反邪国家安全教育交通安全教育消防安全教育食品安全教育等宣传材料30000余份,发放普法宣传春联”10000份,受教育群众10多万人次。悬挂反邪教标语口号进村居(社区)活动正在顺利推进,确保春节期间全县508个行政村和15个城市社区,全部悬挂不少于2条指定的标语口号。

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号