2018年5月24日 星期四 农历戊戌年 四月初十    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县城管执法局全力做好春节期间城市管理工作

时间: 2018年02月11日 来源: 广饶政务信息

一是做好春节道路亮化。对乐安大街、孙武路及重要路口节点进行节日亮化,行道树铺挂LED灯网、张挂彩灯、悬挂灯笼,路灯杆安装中国结,营造浓厚节日氛围。

二是提高环境卫生质量。重点对城区卫生死角、村庄及主要干线、沟渠两侧的垃圾进行彻底清理;对城区绿地和乐安公园等游园广场进行全面清扫;同时,制定增量垃圾清运预案,确保节日期间垃圾及时清扫、按时清运。

三是严格市容秩序管控。实行大队领导包中队、中队包片区制度,重点加强对兵圣路、商业街、新市场街等重点区域的管理,严格落实店铺门前五包制度,规范沿街非机动车停放秩序。加强对室外流动商摊的规范治理,确保市容秩序井然。

四是加强集中供热管理。对供暖设备设施进行集中维护保养,对换热首站实行24小时值守,保障供热服务质量。(县城管执法局)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号