2018年10月15日 星期一 农历戊戌年 九月初七    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县畜牧局四项措施狠抓产业招商

时间: 2018年01月11日 来源: 广饶政务信息

一是把握先机,抓好项目筹划。深入研究产业政策方向及投资重点,围绕肉禽产业结构调整需求组建招商队伍,筹划肉禽工厂化养殖、屠宰加工、休闲观光牧场、畜禽养殖废弃物资源化利用等5个项目,抢抓发展先机。

二是包装推介,抓好项目对接。指导东营广益农业等4家企业设计招商方案、优化项目包装。先后邀请新希望集团等6家企业到我县实地考察。组织企业参加各级畜牧博览会、农产品博览会等大型展会4次,外出上门招商8次,促成了东营广益农业与山东智诚农牧合作,确定先期投资7000万元建设年出栏1000万只肉鸭的立体生态多层平养项目。

三是内部挖潜,抓好项目孵化。积极筹建畜牧业商会,探索采取项目优先申报、技术优先扶持、资金优先争取等方式,鼓励畜牧企业、专业合作社投资新项目。目前,东营广汇家庭农场投资建设1000万只肉鸭工厂化养殖项目已开始运作。

四是强化服务,抓好项目发展。对重点招商项目采取跟踪服务,帮助企业争取扶持政策,助力企业落地生根,快速成长。截至目前,到位固定资产投资4852万元,完成2017年招商引资任务的194%。(县畜牧局)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号