2018年4月27日 星期五 农历戊戌年 三月十二    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县实验幼儿园接受县卫生监督执法局传染病防控工作督导检查

时间: 2018年01月12日 来源: 县实验幼儿园

近日,县卫生监督执法局检查组到县实验幼儿园进行传染病防控工作督导检查。

检查组一行首先听取幼儿园的传染病防控工作汇报,并详细查阅相关材料。在检查过程中检查组人员对幼儿园传染病防控工作的方案、晨午检、缺课追踪记录、消毒记录、传染病防控培训等方面进行重点检查。

通过检查,检查组人员对县实验幼儿园相关工作的开展情况给予高度评价。同时,对幼儿园今后如何加强紫外线消毒灯记录工作进行具体指导。

县实验幼儿园将以此督导检查为契机,进一步加强传染病防控工作落实,确保幼儿园传染病防控工作实现无缝隙管理。

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号