2018年4月27日 星期五 农历戊戌年 三月十二    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县政府召开第18—17次常务会议

时间: 2018年01月10日 来源: 县政府办公室

19日,县委副书记、县长宋学华主持召开第18—17次县政府常务会议,研究了工业提质增效、营造企业家健康成长环境、乐安新区开发建设等工作。

会议研究并原则同意关于进一步加快推进工业创新发展转型升级提质增效的补充意见。会议指出,工业是广饶的立县之本、强县之基,必须始终紧抓不放。要坚持工业强县不动摇,加大支持服务力度,着力为工业发展降成本、优服务,营造工业发展良好环境,推动全县工业加快优化结构、提升层次,加速实现广饶工业由大到强的战略性转变。

会议研究并原则同意关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的实施意见。会议指出,企业家是推动广饶经济持续健康发展的重要力量,是全县的宝贵财富。要高度重视企业家队伍建设,优化企业家成长环境,关心企业家、支持企业家、尊重企业家、服务企业家,切实促进全县经济持续健康发展和社会和谐稳定。

会议研究并原则同意关于加快广饶经济开发区乐安新区开发建设的意见。会议指出,乐安新区开发建设,对于拓展全县发展空间、推进广饶经济转型升级,具有重大意义。要完善管理体制,加快建设速度,推动园区发展快速起步、规模快速膨胀,尽快打造成全县发展的重要增长极。

会议还研究了全面推行政务服务大厅一窗受理等工作。

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号