2018年7月20日 星期五 农历戊戌年 六月初八    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

2017年11月广饶县大事记

时间: 2017年12月06日 来源: 县史志办

2017院士专家东营行活动在广饶县成功举办  1110-12日,2017院士专家东营行活动在广饶县成功举办。活动由中国工程院环境与轻纺工程学部、东营市人民政府主办,中国轻工业联合会科技发展研究分会、东营市高层次人才发展促进会、广饶县人民政府承办。共邀请6位中国工程院院士及22所高校、科研院所的40余名知名教授专家参加。活动期间,广饶县政府与齐鲁工业大学签署了校地战略合作协议,华泰集团院士工作站正式揭牌,举办了院士专家特邀报告会、产业人才专场对接会、企业对接考察、产业发展座谈会等活动,推介发布科技成果78项,达成初步合作意向25个。

东青高速西水出入口拓宽改造工程竣工通车  1114,东青高速西水出入口拓宽改造工程全面竣工通车。工程投资2200万元,在原有车道基础上,入口增加1个车道,出口增加2个车道,由22出拓宽改造为34出。

广饶招商引资·招才引智(上海)投资推介会暨项目签约仪式举行  1118,广饶招商引资·招才引智(上海)投资推介会暨项目签约仪式在上海举行,副市长冯艺东出席推介会并致辞,县委书记梁润生致辞,县委副书记、县长宋学华主持推介会。本次签约仪式共达成签约项目12个,涉及互联网、新能源、工业供水、生态环保、城市创新综合体等多个领域,总投资额达165余亿元。达成合作意向项目28个,计划总投资191亿元。

广饶县位列社科院版中国百强县第37  是月,首届中国县域经济高峰论坛在北京举行,论坛同期发布了《中国县域经济发展报告(2017)》。根据《报告》,广饶县上榜2017年全国综合竞争力百强县(),位列第37名。

广饶县通过国家义务教育均衡发展检查验收  是月,国家义务教育均衡发展督导检查(山东)反馈会议在济南举行,会议宣布广饶县等43个县全面通过国家义务教育均衡发展检查验收。

广饶县封庙村入选第五届全国文明村镇  是月,第五届全国文明村镇名单正式公布,广饶县大王镇封庙村入选第五届全国文明村镇。广饶县共有全国文明村镇3个,其他2个分别为大王镇(第四届)、大王镇刘集后村(第三届)。

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号